AXIOO NVG758P DRIVER

Untuk performencenya lumayan, dengan teknologi Intel Dual Core nya. October 6th, at Kemana sebaiknya saya minta garansi ke penjualnya bhinneka ato ke Service Center Axioo. January 25th, at Klo saya jadi beli axioo… harusnya Mr. Padahal gak ada pengganti sementara di Axioo.

Uploader: Kazragrel
Date Added: 16 June 2012
File Size: 37.44 Mb
Operating Systems: Windows NT/2000/XP/2003/2003/7/8/10 MacOS 10/X
Downloads: 57200
Price: Free* [*Free Regsitration Required]

Aku dealer lepas Nvg58p untuk kawasan Surabaya, Jawa Timur, dan sekitarnya. Di notebook saya Axio Zetta Ten p black beberapa program dan game tidak bisa jalan. June 10th, axjoo Gpp lah orangnya ga masuk majalah,laptop nya aja jg bangga. Toshiba yang celeron gak apal juga serinya 3. Padahal Axioo sendiri pakai casing dan motherboarnya MSI: Oh ya boleh tanya saya menggunakan NL dan saya coba untuk menginstal games heros 5 yang keren ituloh…. Leave a Reply Click here to cancel reply.

nvb758p Celeron memiliki cache dan core terbatas sehingga kinerjanya akan lambat, begitu pula dengan Vista yang membutuhkan memori sangat besar. Saya mau beli axioo untuk keperluan menggambar dwgapakah cukup kalau pakai spek celeron ,2,16Ghz bila OS Vista bagaimana?

Last Drivers  MF8200C SERIES DRIVER DOWNLOAD

Pixel View Tv Tuner Card Pv M4500 Fr I

February 5th, at May 7th, at January 28th, at 7: Setelah saya cari di google, problem tersebut muncul dari wifi intelnya. November 4th, at 2: Padahal quicktime sudah ter-install.

June 5th, at Tapi masi ragu juga sih. Welcome to the club: Waktu googling belum banyak review tentang produk ini. Semoga masalah Anda cepat selesai.

June 3rd, at axiop Trus masa batre nya cuma tahan 1 jam lebih dan kalo dicharge bisa 3 jam baru penuh? AXIOO kerrrrrennnn abizzz euuuuyyyy.

Audio Treiber Windows 7-Cm9761A-5-1

USB nya ada 3 colokan semua nggak bisa kebaca. Over all sih saya masih puas dengan kinerja Axioo saya: Btw… maju terus Axioo Perbedaannya hanya pada ukuran dimensi, berat dan jenis baterai. Sudah ke IT Clinik di Samarinda. Sayang uangnya cuma cukup untuk beli yang ini.

Axioo NS i : Notebook Ekonomis, Ramping dan Multifungsi – Catatan Hanging

Chendrau Chau Maap pak, saat ini saya hanyalah konsumen dari Axioo, bukan sales juga bukan teknisi Axioo. Meski bukan merk terkenal sekelas Toshiba atau Asus yang bisa menaikan derajat gengsi pengguna-nya, namun nnvg758p cukup puas karena kebutuhan saya terpenuhi dengan baik dengan notebook ini. March 18th, at Meski pelayanan offline sangat bagus, pelayanan on-line seperti download driver di situs [ November 8th, at 0:

Last Drivers  GENIUS SW 2.1 355 DRIVER